Configuração do Zoiper Mobile (Free) para Android e iPhone/iOS

Sobre o Zoiper:

Zoiper, para dispositivos móveis, é uma aplicação softphone construída para a plataforma móvel. As informações incluídas neste guia ajudarão você a configurar o Zoiper em uma plataforma Android. A configuração deve permanecer a mesma, semelhante no iPhone ou em outros sistemas operacionais móveis suportados.

Websites:

Zoiper Homepage

Zoiper Mobile Product page

Zoiper Support page

Passo 1: Baixe e instale o Zoiper

Baixe o Zoiper a partir do site do Google Play ou instale direto do seu aplicativo Google Play em seu dispositivo.

Passo 2: Abra o Zoiper e digitalize o QRcode.

Passo 3: Acesse a "Área do Cliente" e consulte os dados de Login conforme mostrado na figura abaixo:

Passo 4: Use os dados de Login acima e configure conforme mostrado na figura abaixo:

Passo 5: Como efetuar uma ligação usando o Zoiper.

Pronto: O telefone está agora configurado e pronto a ser utilizado na Onvelocity.

Parabéns! Você está pronto para usar o seu Zoiper.

Se você teve quaisquer dificuldades nas etapas fornecidas acima, não hesite em contactar o nosso suporte ao cliente.